Clue te envia notificaciones sin interrupción después de su última actualización. (IOS)

Algunos usuarios de Clue están recibiendo notificaciones directas de la aplicación después de la última actualización 3.2 (publicada el 21 de noviembre). Estamos trabajando para solucionar el problema y recomendamos que tomes los siguientes pasos para resolver el problema por ahora:

• Abre "Ajustes" en tu dispositivo.
  • Desactive las notificaciones de Clue.

Si logras abrir la aplicación Clue, también puedes ir al menú, seleccionar "Recordatorios" y desactivar todas las notificaciones.

Una vez que apagues tus notificaciones, también dejarás de recibir recordatorios de Clue. Estos se reanudarán una vez que vuelvas a activar las notificaciones.