Estoy tratando de reiniciar mi contraseña pero no recibo ningún correo electrónico (Android)

Si estás tratando de reiniciar tu contraseña Clue pero no recibes ningún correo electrónico nuestro, es posible que sea porque aún no tienes una cuenta Clue, ¡razón por la que no estás recibiendo el correo electrónico!

Hemos incorporado la opción de cuenta en diciembre de 2014. Si, desde esa fecha hasta ahora, no has configurado una cuenta con tu correo electrónico, entonces no posees una cuenta Clue; esta es una función de habilitación.

Si estás tratando de acceder a tu cuenta Clue desde un nuevo dispositivo, tienes las siguientes opciones:

• Crear y verificar una cuenta Clue en tu dispositivo viejo y luego iniciar sesión desde tu nuevo dispositivo. ¿Cómo hago esto?
  • Exporta tu información desde tu dispositivo viejo e importala en tu nuevo dispositivo. Cómo hacer esto.
  • Hacer una copia de seguridad en tu móvil y luego recuperala desde tu nuevo dispositivo.