¿Cómo funciona Clue?

Clue es una app para llevar el control de tu ciclo menstrual y de tu salud en general. Su función básica es ayudarte a saber en qué momento de tu ciclo menstrual te encuentras y avisarte de cuándo te va llegar el periodo.

Cuando instalaste la aplicación, respondiste a unas cuantas preguntas sobre cuánto tiempo duró tu periodo y cuándo empezó tu último periodo.

Usamos estas respuestas para hacer tus primeras predicciones. La app irá aprendiendo a medir tus ciclos y poco a poco será más precisa.

Ahora, cada vez que abras la app, podrás introducir datos tocando en el botón verde +.

Cuando toques el botón, te pedirá que introduzcas los datos de hoy: dolores, estado de ánimo, síntomas y otra información. También puedes seleccionar cualquier otro día anterior del calendario.

Ahora Clue te muestra en qué momento de tu ciclo menstrual te encuentras mediante el símbolo del círculo. Cuando te llegue el siguiente periodo, toca el botón verde + e introduce tu sangrado: ligero, medio o abundante. Con el tiempo, Clue aprenderá de tus ciclos y te ayudará a llevar un control de tus dolores, tus estados de ánimo, tus síntomas y otra información.