¡Quiero contribuir para que Clue mejore! ¿De qué manera puedo dar mi opinión detallada? (iOS)

Estamos buscando personas dispuestas a darnos su opinión sobre las pruebas de las nuevas funciones de Clue.

¿Qué significa ser probador beta?

Tu instalarás la aplicación "Clue Beta", la cual contiene todas las mismas funciones que la aplicación para iOS que se encuentra en App Store, más un plus. Es así como nosotros probamos nuevas funciones para obtener la opinión de los usuarios antes de finalizar o rediseñar las pruebas, o incluso antes de eliminarlas nuevamente en caso de que nuestros usuarios alfa nos indiquen que aún estas no son correctas.

Actualizamos Clue Beta con regularidad. Te notificaremos automáticamente en caso de que hubiera nuevas actualizaciones cuando abras la aplicación.

También recibirás eventualmente un correo electrónico de actualización con los detalles acerca de las próximas funciones. Tus comentarios y sugerencias permanentes, así como también los posibles problemas con la aplicación, nos ayudan para asegurar que el equipo de Clue está desarrollando las mejores funciones para nuestros usuarios.

Aunque no tengas comentarios o un asunto en particular para remitir, el hecho de que ya estés utilizando Clue Beta nos es de mucha utilidad. Ver la versión beta utilizada en diferentes dispositivos y configuraciones nos ayuda a asegurar que la aplicación funcione para la mayor cantidad de personas posible.

Si tienes ganas de participar, por favor, escríbenos un correo a testing@helloclue.com con la siguiente información:

1. Por cuánto tiempo has estado utilizando Clue. Cómo has llegado a Clue.
  2. Tu dispositivo (iOS or Android)
  3. La función que, a tu juicio, le falta a Clue.