Olvidé mi clave de acceso (iOS).

¡Ups! Si has olvidado tu clave de acceso o te han bloqueado tu cuenta Clue en tu dispositivo iOS, aquí está lo que debes hacer. La reconfiguración de tu clave consta de tres pasos:

1. Crea una copia de seguridad en tu iCloud o iTunes.
  2. Recupera tu Dispositivo desde esa copia.
  3. Reactiva la función clave de acceso.

El proceso de recuperación desactiva la clave de acceso de Clue. Este método fue elegido porque asegura que tu clave de acceso pueda ser reconfigurada únicamente por la gente autorizada para tu cuenta Apple -por suerte eres sólo ti-.

Para instrucciones detalladas, por favor, sigue las instrucciones de la página de soporte de Apple.

Puedes seguir las instrucciones de iCloud o iTunes; la que tú prefieras.

Si no tienes una copa de seguridad en iCloud o iTunes, entonces por favor, elimina y reinstala la aplicación. Esto te permitirá comenzar de nuevo sin una clave de acceso.