¿Cómo contacto a Clue si tengo preguntas? Algo no está funcionando bien. (iOS)

¡Estamos aquí para ayudarte!

Solo envía un correo a support@helloclue.com, o utiliza el botón de Soporte en el menú de Clue. Respondemos la mayoría de las preguntas dentro de las 24 horas, con excepción de los fines de semana y feriados.

Apreciamos que nos contactes ya sea para asegurarnos de que disfrutas utilizando Clue, como para solucionar los problemas que otros usuarios puedan tener.

Esperamos tener noticias tuyas.