¿Por qué mis estimaciones no son precisas? (iOS)

Clue crea estimaciones basadas en la información que tu ingresas, pero tu ciclo puede estar influenciado por factores externos sobre los cuales Clue aún no realiza un seguimiento o no puede analizarlos de manera precisa.

Es normal y saludable que la duración y otras cualidades de tu ciclo varien. Clue hace lo mejor posible para interpretar toda la información que tu ingresas; sin embargo, no siempre será completamente preciso.