¿Cómo integro Clue a HealthKit de Apple? (iOS)

Se te solicitará integrar Clue a Healthkit de Apple una vez que hayas realizado el seguimiento de cierta información reconocida por Healthkit.

Asimismo, puedes activar o desactivar esta opción en el menú de Clue.

Por el momento, Clue les da la opción a sus usuarios de sincronizar en Healthkit la siguiente información:

• temperatura basal
  • característica del flujo cervical
  • menstruación
  • resultado de la prueba de ovulación
  • actividad sexual
  • pérdidas
  • peso

Se integrará mayor información Clue a Healthkit ni bien Apple pueda desarrollar esta función.

Si estás teniendo problemas para sincronizar información, chequea la aplicación Salud para asegurarte que Clue haya sido agregado como una de las Fuentes.