¿Cómo cambio las estimaciones que he seleccionado la primera vez que utilicé Clue? (iOS)

Puedes editar las estimaciones que has seleccionado durante las primeras configuraciones de Clue en la sección "Acerca de ti".

1. Pulsa "Más" en la barra de navegación inferior.
  2. Pulsa "Acerca de ti".
  3. Pulsa "Promedios".

Una vez que tu primer ciclo está completo, Clue crea pronósticos basados en la información que has ingresado, y esta opción no estará más disponible. De esta manera, Clue determina la duración de tu ciclo promediando tus ciclos anteriores, logrando con el tiempo una mayor precisión.