¿Cómo hago aparecer el pronóstico del SPM? (iOS)

Si las nubes del SPM no aparecen inmediatamente y quieres que aparezcan, solo tienes que agregar información sobre el SPM en tus ciclos anteriores:

1. Ve al calendario.
  2. Selecciona el día en el que has tenido un SPM en un ciclo anterior y agrega información sobre el SPM (en la categoría "Ánimo").
  3. Repite esto durante todos los días que tengas SPM.

Cuando regreses al calendario, deberías entonces visualizar las nubes de SPM.

Si has seleccionado una duración para un SPM durante la configuración de Clue, las nubes de SPM se desplegarán automáticamente ni bien comiences a utilizar Clue.

Clue crea sus pronósticos según la información que has ingresado para que el pronóstico de un SPM continúe apareciendo solo si continúas ingresando información sobre SPM.

Si se produce un cambio en la duración o en el tiempo de tu SPM, Clue analizará esos cambios y actualizará tus pronósticos para que estén acorde con los cambios.