¿Qué sucede si un ciclo fuera de lo normal hace que mis estimaciones Clue no sean precisas? (iOS)

Es normal y saludable que tu cuerpo responda a factores externos como el estrés, los cambios en los patrones del sueño o la dieta, el desfase horario o medicamentos como, por ejemplo, anticonceptivos de emergencia. También, puedes experimentar ciclos "saltados" u otras duraciones del ciclo poco usuales debido a un embarazo o a un aborto.

Si te es útil, puedes excluir esos ciclos de los cálculos de Clue para que tus medidas y pronósticos resulten lo más útiles posible.

1. Ve a tu Análisis.
  2. Pulsa sobre el ciclo que quieres excluir.
  3. Pulsa "Excluir este ciclo".
  4. Activa la función "excluir este ciclo" ubicada al inicio de la pantalla.

Puedes activar y desactivar la exclusión del ciclo si luego deseas incluir nuevamente un ciclo en tus estimaciones.

También, puedes incluir una nota opcional para que te sea útil cuando revises ciclos anteriores o cuando visites a tu médico.