¿Cómo edito o elimino información que ya he ingresado? (iOS)

Si has ingresado información incorrecta de tu período y quieres editarla, o si deseas eliminar información ingresada previamente, puedes hacerlo de manera fácil.

1. Ve al calendario.
  2. Selecciona la fecha con la información que deseas eliminar/editar.
  3. Pulsa para abrir la categoría en la que se encuentra la información que deseas eliminar/editar.
  4. Pulsa las selecciones dos veces para eliminar los puntos de datos individuales.

Los botones activan y desactivan la información. Cuando pulsas la selección por segunda vez, la información es eliminada.