¿Cómo puedo cambiar las unidades de peso de libras a kilos, o viceversa?

Para cambiar las unidades de peso en tu aplicación de Clue, haz lo siguiente:

1. Abre tu aplicación de Clue.
  2. Abre el menú "Más" en la esquina superior derecha de la vista del ciclo.
  3. Pulsa "Ajustes".
  4. Selecciona "Unidades".
  5. Habilita la selección de unidades de peso.
  6. Selecciona la unidad de tu elección usando el menú desplegable "Mostrar peso en".

Si tienes más preguntas sobre la configuración de unidades de peso, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.