¿Cómo guardo una copia de seguridad de mi información? (Android)

Existen dos opciones para guardar una copia de tu información si es que utilizas Clue en Android:

1. Crea una cuenta con Clue. Puedes encontrar esta función en el menú de Clue (esto también te permite acceder a tu información desde múltiples dispositivos).
  2. Utiliza la función Hacer una copia para crear una exportación de datos y enviártela a tu correo o guardarla en otro lugar disponible en tu dispositivo. Puedes encontrar esta función en el menú de Clue.