Recibo un mensaje de "Desarrollador no fiable" cuando intento instalar la versión beta de Clue (iOS).

Puesto que la versión beta de Clue no se distribuye a través del App Store, le debes otorgarle permisos en la configuración de tu dispositivo. Solo se tiene que hacer una vez y no afectará en absoluto a la seguridad de tu teléfono.

Vea a Configuración --> General --> Gestión del dispositivo O Perfil. Clue aparecerá como "Biowink GmBH." Toca en ese nombre y otórgale permisos para instalar apps.