¿Qué es la TB (temperatura basal)? (iOS)

TB significa temperatura basal. La TB es la temperatura del cuerpo cuando estás en reposo.

Las variaciones leves de la TB pueden utilizarse para determinar cuándo ha ocurrido la ovulación. El seguimiento de la TB es realizado habitualmente por quienes llevan a cabo un MCF (Método basados en el Conocimiento de la Fertilidad) de planificación familiar. La medición de la TB debe realizarse bajo lineamientos estrictamente controlados, generalmente durante el sueño o inmediatamente luego de despertarse, sin haberse incorporado de la cama.

Para descubrir más acerca de la TB, lee el texto informativo en Clue. Este texto ha sido temporalmente eliminado, pero estará nuevamente disponible en la aplicación a la brevedad.