¿Cómo reorganizo/activo las categorías de la información introducida en Clue? (iOS)

Existen 31 categorías de información que pueden ingresarse a Clue, 6 de las cuales pueden visualizarse de inmediato en las pantallas; el resto pueden encontrarse pulsando "Más" o a través de "Categorías de Seguimiento" en el Menú.

Los botones de categorías pueden reorganizarse de modo que puedas seleccionar qué botones ver en qué pantallas.

1. Ve al calendario y pulsa un día.
  2. Toca y mantén presionado uno de los botones de categorías y espera que este resalte.
  3. Arrastra el botón hacia donde quieras ubicarlo.