¿Cómo agrego información anterior a Clue? (iOS)

Puedes hacer que Clue aprenda más rápido cuando comienzas agregando uno o más ciclos en el Calendario. Esto hará que los pronósticos de Clue mejoren de inmediato.

Puedes ingresar hasta un año de información histórica.

Para ingresar información anterior, haz lo siguiente:

1. Ve al calendario.
  2. Desplaza el calendario para ver fechas anteriores y selecciona la fecha en la que deseas agregar información.
  3. Pulsa la categoría en la que deseas ingresar información.
  4. Repítelo para todos los días y ciclos que desees (hasta 12 meses).