¿Cómo exporto e importo mi información? (iOS).

Puedes utilizar las funciones Hacer una copia y Recuperar para guardar tu información Clue y/o transferirla a otro dispositivo en caso de que pierdas o cambies tu dispositivo.

1. Pulsa "Hacer una copia" en el menú.
  2. Aparecerán varias opciones dependiendo de cuántas aplicaciones de almacenamiento de datos tengas en tu dispositivo.
  3. Seleciona un destino de preferencia en donde guardar la copia de tu información.
  4. Si has seleccionado un correo electrónico, envíate el correo con la información a tí misma.
  5. Para importar nuevamente tu información a Clue: en tu dispositivo móvil, abre el correo electrónico o la aplicación en donde guardaste la información y pulsa el archivo en donde está la copia.
  6. Selecciona "Abrir en Clue" si se te pregunta con qué aplicación abrir el archivo.