Las cuentas no están funcionando - Estoy recibiendo un mensaje de error (Android)

Si recibes mensajes de error cuando intentas iniciar sesión de tu cuenta Clue, puede deberse a que aún no has creado una cuenta Clue.

Hemos agregado la funcionalidad de la cuenta en diciembre de 2014. Hasta ese momento (y ahora), podías utilizar Clue en tu teléfono sin tener una copia de seguridad en nuestros servidores.

Si has cambiado de teléfono recientemente y deseas transferir tu información al nuevo teléfono, te recomendamos que hagas lo siguiente:

• Crea una cuenta en tu teléfono viejo. Verifícala. Luego inicia sesión de esa cuenta desde tu nuevo teléfono.
  • Haz una copia de seguridad desde tu teléfono viejo y luego recupérala en tu nuevo teléfono.
  • Haz una copia de seguridad en tu teléfono viejo y luego recupérala en tu nuevo teléfono.