¿Cómo puedo utilizar Clue si quedo embarazada? (Android)

Clue aún no ha sido optimizado para su uso durante todo el embarazo.

Sin embargo, en iOS, puedes detener temporalmente los cálculos de Clue para que tus estimaciones no se vean afectadas, y reanudarlas cuando comience nuevamente tu período.

Detener los cálculos durante el embarazo asegurará que tus medidas sigan siendo útiles.

1. Pulsa "Análisis".
2. En la siguiente pantalla, pulsa "tu ciclo actual".
3. Pulsa "Excluir este ciclo" en la parte superior de la siguiente pantalla.
4. Activa el ciclo de exclusión.

Cuando regreses a la pantalla de la reseña del Análisis, el ciclo seleccionado se verá en color gris atenuado. También, verás que tus medidas han sido ajustadas en toda la aplicación.