¿Como se usa Clue? (Android)

Clue es una aplicación para el monitoramento de su ciclo menstrual y su salud en general. En su nivel más básico, te ayuda a mantener un registro de dónde se encuentra en su ciclo menstrual y te recuerda cuando se acerca tu período.

La primera vez que has descargado la aplicación, Clue te preguntó un montón de informaciones como cuánto tiempo dura tu período y cuando comenzó el último periodo.

Utilizamos estas preguntas para hacer tus primeras predicciones. La aplicación va a aprender mejor sobre ti y será más precisa con el tiempo.

Ahora, cada vez que abres la aplicación, se pueden introducir datos pulsando el botón verde +.

Cuando se pulsa sobre él, se le pedirá que introduzca los datos para hoy - dolores, estados de ánimo, síntomas y más. También puede seleccionar cualquier día del calendario en el pasado.

Clue muestra ahora en cual período estás en tu ciclo, simbolizado por el círculo. La próxima vez que tenga el período, presiona el botón verde + de nuevo y informe sobre tu sangrado - ligero, medio o pesado. A medida que pasa el tiempo, Clue ganará más acerca de su ciclo y ayudará a mantener un registro de sus dolores, estados de ánimo, síntomas y más.