Estoy tratando de crear una cuenta pero no he recibido un correo electrónico de verificación (Android)

Si has configurado tu cuenta en Clue pero no has recibido un correo electrónico de verificación, por favor, chequea tu carpeta de correo basura para ver si ha llegado allí.

Si ese no es el caso, por favor, comienza otra vez y regístrate para obtener una cuenta nuevamente. Quizás, hayas escrito mal tu correo electrónico; pasa todo el tiempo.

Si aparece un error cuando tratas de crear una cuenta, puede que sea porque ya tienes una con la misma dirección de correo electrónico. Si no estás segura, envíanos un correo electrónico y lo chequearemos por ti.