¿Cómo creo una cuenta Clue? (Android)

Puedes crear una cuenta Clue, la cual creará una copia de seguridad de tu información en los servidores de Clue.

Esto significa que tu información quedará guardada de manera segura en caso de que pierdas o cambies tu teléfono. Puedes leer más acerca de cómo Clue maneja tu información.

También puedes utilizar tu cuenta para iniciar sesión desde otro dispositivo.

Para configurar una cuenta, debes hacer lo siguiente:

Pulsa Cuentas en el menú de Clue y sigue las instrucciones.

• Recibirás un correo electrónico para verificar tu cuenta. Abre el enlace que aparece en el correo para verificar y activar tu cuenta.
  • Tu cuenta está ahora activada.

Para recuperar o transferir tu información a otro dispositivo, lee Cómo transfiero mi información a otro dispositivo (Android).