¡Quiero contribuir para que Clue mejore! ¿De qué manera puedo dar mi opinión detallada? (Android)

Estamos buscando personas dispuestas a darnos su opinión sobre las pruebas de las nuevas funciones de Clue.

¿Qué significa ser probador beta?

Tu instalarás la aplicacion para Android "Clue Beta", la cual contiene todas las mismas funciones que la aplicación para Android que se encuentra en Play Store, más un plus. Es así como nosotros probamos nuevas funciones para obtener la opinión de los usuarios antes de finalizar o rediseñar las pruebas, o incluso antes de eliminarlas nuevamente en caso de que nuestros usuarios alfa nos indiquen que aún no están listas.

Actualizamos Clue Beta con regularidad y te notificaremos automáticamente en caso que hubiera nuevas actualizaciones cuando abras la aplicación.

También recibirás eventualmente un correo electrónico de actualización con los detalles acerca de las próximas funciones. Tus comentarios y sugerencias permanentes, así como también los posibles problemas que encuentres con la aplicación, nos ayudan para asegurar que el equipo de Clue este desarrollando las mejores funciones para nuestros usuarios.

Aunque no tengas comentarios o un asunto en particular para comentar, el hecho de que ya estés utilizando Clue Beta nos es de mucha utilidad. Ver la versión beta utilizada en diferentes dispositivos y configuraciones nos ayuda a asegurar que la aplicación funcione para la mayor cantidad de personas posible.

Si tienes ganas de participar, por favor, escríbenos un correo a support@helloclue.com con la siguiente información:

1. Por cuánto tiempo has estado utilizando Clue.
  2. Cómo has llegado a Clue.
  3. Tu dispositivo (iOS or Android)
  4. La función que, a tu juicio, le falta a Clue