¿Cómo cambio las estimaciones que he seleccionado al utilizar Clue por primera vez? (Android)

Clue utiliza las estimaciones que has seleccionado durante la configuración inicial solo hasta que se haya completado tu primer ciclo.

Una vez completado tu primer ciclo, Clue crea pronósticos basados en la información que has ingresado. Puedes seguir actualizando las estimaciones de Clue ingresando información de ciclos anteriores aún no registrados en Clue. Esta nueva información creará promedios que anularán las estimaciones previamente seleccionadas durante la configuración de Clue.

Otra opción es eliminar y reinstalar Clue; al eliminar Clue, estarás eliminando toda tu información, a menos que hayas hecho una copia de seguridad de tu dispositivo Andriod a través de otro programa.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 14
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk