¿Cómo configuro manualmente mi fecha de ovulación? (Android)

Clue recomienda utilizar los resultados de las pruebas de ovulación positivas para determinar el día de ovulación.

El ingreso de esta información establecerá la duración de tu fase lútea y afectará todos los futuros pronósticos para tu ventana fértil.

1. Ve al calendario.
  2. Abre la categoría etiquetas.
  3. Encuentra y selecciona la etiqueta "prueba de ovulación positiva".

Nota que la etiqueta "prueba de ovulación positiva" establecerá tu día de ovulación al día siguiente. Esto sucede dado que las pruebas de ovulación de venta libre indican que la ovulación ocurre dentro de las 24 horas. En caso de que hubieran múltiples etiquetas "prueba de ovulación positiva", Clue las promediará y utilizará ese resultado para calcular la duración de tu fase lútea.