¿Cómo guardo y recupero mi información? (Android)

Para guardar tu información, puedes utilizar las funciones Hacer una copia de seguridad y Recuperar. Puedes recuperar o transferir información a otro dispositivo en caso de que pierdas o cambies tu teléfono.

1. En el menú, pulsa "Hacer una copia de seguridad/Recuperar".
  2. Selecciona la pestaña "Hacer una copia de seguridad".
  3. Pulsa la pestaña "Hacer una copia de mi información Clue".
  4. Selecciona tu correo electrónico u otro lugar de preferencia en donde quieres guardar tu información Clue.
  5. Usa la función "Recuperar" para importar tu información a Clue cuando sea necesario.