¿Cuál es la diferencia entre el flujo cervical acuoso y el cremoso?

Clue contiene secciones informativas con una gran cantidad de información acerca de cómo se calculan tus estimaciones, lo que se entiende por las categorías de seguimiento, los síntomas, etc.

Selecciona la "i" en el ángulo superior derecho de las pantallas Calendario o Ciclo Actual para abrir la sección de información del área específica a la que deseas ingresar.

Para descubrir más acerca de, por ejemplo, flujos cervicales, ve a la categoría Flujos y selecciona la "i" que figura en el ángulo superior derecho.