¿Cómo transfiero mi información a otro dispositivo? (Android)

Para transferir tu información a otro dispositivo puedes crear una cuenta en Clue e iniciar sesión desde otro dispositivo, o bien transferir tu información utilizando la función Hacer una copia de seguridad/Recuperar.

(Cuando inicies sesión en tu nuevo dispositivo, asegúrate de esperar hasta que tu información aparezca en la pantalla antes de cerrar la aplicación).

Ambas opciones son útiles para asegurar que tu información quede guardada en caso de que pierdas o cambies tu teléfono.