¿Cómo transfiero mi información a otro dispositivo? (Android)

Para transferir tu información a otro dispositivo debes crear una cuenta en Clue e iniciar sesión desde otro dispositivo.

(Cuando inicies sesión en tu nuevo dispositivo, asegúrate de esperar hasta que tu información aparezca en la pantalla antes de cerrar la aplicación).

Además, puedes iniciar sesión de tu cuenta Clue en otro dispositivo iOS.