¿Cómo le comunico a Clue que mi período ha iniciado o ha finalizado? (Android)

Para que Clue sepa si tu período ha iniciado o ha finalizado, solo ingresa sangrado en el calendario para cada día de tu período.

• Ve al calendario.
  • Seleciona un día.
  • Selecciona "período".
  • Selecciona "leve", "moderado" o "intenso". "Pérdidas" es el sangrado fuera del período, por lo tanto, no debes ingresar esta opción.

Clue asume que tu período comienza el primer día que registras el sangrado y que finaliza cuando dejas de registrarlo. Clue dejará de mostrar el pronóstico de tu período actual luego de que haya pasado un día sin la aplicación de sangrado activa.

Clue utiliza un modelo según el flujo (en lugar del modelo de inicio-fin) dado que para muchos usuarios de Clue les resulta más útil la información descriptiva al momento de revisar períodos anteriores, así como también cuando consultan con su médico.