¿Cómo edito o elimino información que ya he ingresado? (Android)

Si has ingresado información incorrecta de tu período y quieres editarla, o si deseas eliminar información ingresada previamente, puedes hacerlo de manera fácil.

• Ve al calendario.
  • Selecciona la fecha con la información que deseas eliminar/editar.
  • Pulsa para abrir la categoría en la que se encuentra la información que deseas eliminar/editar.
  • Pulsa las selecciones dos veces para eliminar los puntos de datos individuales.

Los botones activan y desactivan la información. Cuando pulsas la selección por segunda vez, la información es eliminada.