¿Cómo ingreso información? (Android)

Para ingresar información en Clue, haz lo siguiente:

• Ve al calendario.
  • Pulsa el día en el que quieres agregar información.
  • Pulsa una categoría.
  • Las categorías son botones redondeados ubicados arriba del calendario. Por ejemplo: Período, Ánimo, Dolor.
  • Pulsa una o más opciones, o agrega etiquetas.
  • Las selecciones son botones cuadrados que se deslizan hacia arriba en la bandeja, ubicados debajo de las categorías.

Los botones de selección activan y desactivan la información. Si presionas el botón de selección por segunda vez, la información es eliminada.

Puedes continuar seleccionando categorías e ingresando información para el día seleccionado. Cuando has finalizado con un día, puedes volver al calendario pulsando por segunda vez otra categoría o desplazando la bandeja de opciones hacia abajo.