¿Cómo funciona la colaboración entre Clue y Gympass?

Las personas con membresía de Gympass tienen acceso a una suscripción gratuita a Clue Plus como parte de su plan existente de Gympass.

Clue Plus es la aplicación premium de Clue que ofrece acceso a una variedad de funciones con fundamento científico y beneficios. Incluye cuatro modos únicos de contenido premium: Clue Seguimiento del Periodo Plus, Clue Concibe, Clue Embarazo y Clue Perimenopausia.

Quienes poseen una membresía de Gympass pueden acceder rápida y fácilmente a Clue Plus a través de su aplicación de Gympass. Tan solo deben buscar la página de Clue, activar la colaboración y crear su cuenta de Clue Plus. Tras descargar Clue a través de la App Store o la Play Store de Google y registrarse en su aplicación de Clue, podrán acceder a todas las funciones premium de Clue Plus, sin tener que realizar pagos adicionales.