He comprado un producto anunciado en Clue pero no lo he recibido todavía. Puedo solicitar un reembolso a Clue?

Los productos y servicios anunciados en nuestra aplicación han sido seleccionados por las redes de publicidad y eso depende únicamente del historial de tu actividad online. Clue utiliza solamente esa selección. Clue no está, de forma ninguna, relacionada con los productos y servicios anunciados por lo que no se encuentra en posición de hacer reembolsos.