Algunos anuncios parecen relacionarse con mi historial de seguimiento en Clue. Es que Clue está vendiendo mis datos a los anunciantes?

No, Clue no está vendiendo tus datos a los anunciantes. Estamos haciendo experimentos en la aplicación Clue para generar ingresos e para asegurar que nos volvemos una empresa sostenible. Sin embargo, NO vendemos la información que ingresas en Clue a ninguna otra red de publicidad. Todos los anuncios que ves se relacionan con tu actividad en Internet a partir de tu aparato. Por ejemplo, caso hayas utilizado el buscador de tu navegador (como Google) para obtener información sobre “dolor de cabeza” o “cólicos” antes de haber ingresado esos datos en Clue, podrás visualizar un anuncio relativo a esos temas. Clue no tiene cualquier influencia en la selección del anuncio que podrá aparecer en la aplicación.