El recordatorio de la píldora no funciona (iOS)

El recordatorio de la píldora no está disparando para algunos usuarios de Clue . Estamos trabajando para solucionar el problema y recomendamos seguir estos pasos para resolver temporalmente el problema:

- Ir a tu perfil y restablecer tu Método anticonceptivo a "Ninguno"

- Restablecer entonces tu anticonceptivo a "Píldora" especificando el tipo de píldora, la caja de la píldora y el inicio de la caja actual como lo tenías puesto antes

- Restablecer el recordatorio de tu pildora

Rogamos disculpar por las molestias ocasionadas y estamos trabajando para encontrar una solución lo más pronto posible.