¿Por qué no se activan los recordatorios?

Para recibir recordatorios de la aplicación de Clue, asegúrate de que tus notificaciones estén activadas de manera correcta. Para eso, haz lo siguiente:

1. Abre la "Configuración" en tu dispositivo iOS.
  2. Selecciona "Clue" en la lista de aplicaciones instaladas.
  3. Selecciona "Notificaciones".
  4. Habilita la opción "Permitir notificaciones".

Una vez hayas habilitado tus notificaciones, podrás comenzar a personalizar y recibir los recordatorios que elijas. Descubre cómo personalizar tus recordatorios aquí.

Si tienes más preguntas sobre tus recordatorios, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.