Porque mis recordatórios no funcionan?

Algunos dispositivos Android tienen una configuración que impide que muchas aplicaciones activen notificaciones cuando la aplicación no está activa. Sin embargo, esta función debe estar activada para que podamos enviarle notificaciones automáticas. Una solución simple es verificar su teléfono y ver si esta función está habilitada.

Importante: si su dispositivo no está en esta lista, intente buscar en internet los detalles de su modelo; esto debería darle instrucciones específicas.

Dispositivos con Marshmallow OS o superior (Android 6.0 o superior): Ajustes ⇒ Batería ⇒ Optimización de la batería. Asegúrese de que Clue esté en la lista de aplicaciones excluidas de la optimización.

Huawei: ajustes del sistema ⇒ Configuración avanzada ⇒ Administrador de batería ⇒ Aplicaciones protegidas ⇒ habilite Clue.

Lenovo: Ajustes ⇒ Administrador de energía ⇒ Gestión de aplicaciones en segundo plano ⇒ Permitir inicio automático para Clue.

OnePlus: Ajustes ⇒ Aplicaciones ⇒ icono de engranaje ⇒ Aplicaciones Lanzamiento automático ⇒ habilite Clue.

OppO: Centro de seguridad ⇒ Permisos de privacidad ⇒ Administrador de inicio ⇒ permitir Clue.

Samsung: Ajustes ⇒ Seguridad ⇒ Gestión de inicio automático ⇒ Poner Clue en "Permitido". Además, deberá excluir Clue de cualquiera de las funciones de optimización de la batería de su dispositivo. Para eso, vaya a Ajustes ⇒ Batería ⇒ Deshabilite la optimización de la batería para Clue, así como para verificar que la configuración Restringir datos esté desactivada.

Vivo: Manager ⇒ Administrador de aplicaciones ⇒ Administrador de inicio automático ⇒ habilitar Clue.

Xiaomi: Seguridad ⇒ Permisos ⇒ Arranque automático ⇒ Asegúrese de que Clue esté habilitado.

Atención: dado que este texto ha sido traducido del inglés, es posible que algunos nombres se traduzcan ligeramente diferente de lo que aparece en su dispositivo. Considere esta información cuando siga nuestras instrucciones.