¿Cuándo se hará el cobro?

La compra de suscripciones en la aplicación de Clue es gestionada por el App Store en iOS y Google Play Store en Android. Los cobros a tu cuenta serán atribuidos a iTunes (iOS) o Google (Android) en tu extracto bancario.

Suscripción inicial
Cuando adquieres por primera vez una suscripción a Clue Plus, inmediatamente se hace el cobro por la suscripción que elegiste, bien sea de 1 o 12 meses.

Renovación
Cuando tu suscripción se acaba, se renueva automáticamente. Tanto la App Store como Google Play Store bloquean normalmente el coste de suscripción entre unos días y 2 semanas antes del vencimiento. Este proceso se llama pre-autorización.