¿Cuándo se hará el cobro?

La compra de suscripciones en la aplicación de Clue es gestionada por el App Store en iOS y Google Play Store en Android. Los cobros a tu cuenta serán atribuidos a iTunes (iOS) o Google (Android) en tu extracto bancario.

Suscripción inicial
Cuando adquieres por primera vez una suscripción a Clue Plus, inmediatamente se hace el cobro por la suscripción que elegiste.

Renovación
Cuando tu suscripción se acaba, se renueva automáticamente. Tanto la App Store como Google Play Store bloquean normalmente el coste de suscripción entre unos días y 2 semanas antes del vencimiento. Este proceso se llama pre-autorización.