¿Cómo puedo recibir un rembolso?

Si hiciste tu compra a través del App Store

Debido a las Condiciones de Servicio de Apple, Clue no puede prestar asistencia en caso de cancelaciones o solicitudes de rembolso. Deberás cancelar tu suscripción directamente a través de su servicio.

Si hiciste tu compra a través de Google Play Store

Escríbenos a clueplus+refund@helloclue.com para que podamos ayudarte. Por favor, incluye tu razón para cancelar y el número de identificación de tu transacción que encontrarás en el correo electrónico de confirmación del Play Store o en la pestaña “Otras actividades de compras“ en payments.google.com. Recibirás una respuesta en los próximos días y la transacción será procesada tan pronto como se apruebe tu rembolso.