¿Cómo puedo recibir un rembolso?

Lamentamos que tu suscripción a Clue Plus no sea de tu agrado. Con gusto te ayudaremos a sacarle provecho a tu aplicación de Clue. Escríbenos a support@helloclue.com.

Si hiciste tu compra a través del App Store

Debido a las Condiciones de Servicio de Apple, Clue no puede prestar asistencia en caso de cancelaciones o solicitudes de rembolso. Deberás cancelar tu suscripción directamente a través de su servicio.

• Abre el buzón de entrada de tu correo electrónico.
  • Busca el e-mail “Tu factura de Apple“ relativo a tu compra de Clue Plus.
  • Pulsa “informar de un problema“
  • Cancela tu suscripción a través de la página de soporte de Apple
    Puede llevar hasta una semana que la solicitud de rembolso reciba respuesta y que la transacción sea procesada en caso de que la solicitud sea aprobada.

Si hiciste tu compra a través de Google Play Store

Escríbenos a clueplus+refund@helloclue.com para que podamos ayudarte. Por favor, incluye tu razón para cancelar y el número de identificación de tu transacción que encontrarás en el correo electrónico de confirmación del Play Store o en la pestaña “Otras actividades de compras“ en payments.google.com. Recibirás una respuesta en los próximos días y la transacción será procesada tan pronto como se apruebe tu rembolso.