¿Cuánto cuesta obtener Clue Plus?

Queremos que Clue sea accesible y asequible para todos nuestros usuarios, sin importar su presupuesto. Esto significa que el precio variará dependiendo de tu región y las tasas de cambio de moneda.

Si aún no te has suscrito, selecciona la opción “Obtén Clue Plus“ en el menú y pulsa de nuevo “Obtén Clue Plus“ para ver los precios de las suscripciones de 1 y 12 meses. Si ya te suscribiste, puedes revisar la cantidad que pagaste en el recibo que te envió Google o Apple.

La versión gratuita de Clue, con todas las características que has llegado a conocer y disfrutar, seguirá estando disponible, sin coste alguno, si no deseas o no puedes suscribirte en este momento.