¿Que incluye Clue Plus?

Con Clue Plus tienes acceso a dos herramientas geniales:

· Pronóstico
Estate al corriente de lo que se avecina. Clue usará los datos a los que has hecho seguimiento en tus ciclos anteriores para darte predicciones personalizadas cuando detectemos un patrón. También te ayudaremos a hacerle seguimiento a los síntomas y experiencias que consideremos que se relacionan con tu ciclo para mejorar la exactitud de tus predicciones.

· Análisis mejorado
La pestaña de Análisis contiene las estadísticas de tu ciclo. Podrás ver la duración media de tu ciclo y tu periodo. Los usuarios de Clue Plus también obtienen información completa acerca de sus promedios, así como notificaciones si hay algo de qué preocuparse.

Estamos trabajando para hacer Clue Plus aún mejor. ¡Espera nuevas y mejores herramientas pronto!