¿Que incluye Clue Plus?

Una suscripción siempre nos ayuda en nuestros esfuerzos por mejorar la investigación mundial sobre la salud menstrual y reproductiva, crear la mejor aplicación y producir información científicamente precisa sobre la salud menstrual y reproductiva.

Aquellas personas con una suscripción a Clue Plus también reciben contenido exclusivo y un informe por correo electrónico de las estadísticas de su ciclo.

¿Tienes sugerencias para las funciones de Clue Plus? ¡Háznoslo saber!