¿Qué incluye Clue Plus?

Una suscripción siempre nos ayuda en nuestros esfuerzos por mejorar la investigación mundial sobre la salud menstrual y reproductiva, crear la mejor aplicación y producir información científicamente precisa sobre la salud menstrual y reproductiva.

Con una subscripción a Clue Plus podrás obtener:

• Predicciones adicionales sobre tu ciclo (6 en lugar de 3 ciclos de la versión gratuita)

• La pestaña de Contenido con artículos del equipo científico de Clue

• ¡Haz seguimiento a tu embarazo! Dile a Clue que estás en embarazo y recibe actualizaciones semanales y trimestrales y obtén nuevas categorías de seguimiento

• Más análisis sobre tu ciclo y tu salud: comprende tus Síntomas Recurrentes

¿Tienes sugerencias para las funciones de Clue Plus? ¡Háznoslo saber!