¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Si hiciste tu compra a través del App Store

Debido a las Condiciones de Servicio de Apple, Clue no puede prestar asistencia en caso de cancelaciones o solicitudes de rembolso. Deberás cancelar tu suscripción directamente a través de su servicio.

• Abre el menú en la aplicación de Clue y pulsa en “Tu suscripción“
  • Pulsa la opción “Gestiona tu suscripción“
  • Cancela tu suscripción en la aplicación del iTunes Store

Si hiciste tu compra a través de Google Play Store

Escríbenos a support@helloclue.com para poder brindarte asistencia. Por favor, incluye tu razón para cancelar y el número de identificación de tu transacción que encontrarás en el correo electrónico de confirmación del Play Store o en la pestaña “Otras actividades de compras“ en payments.google.com.

Seguirás teniendo acceso a todas las características de Clue Plus hasta que tu suscripción se agote. Si cancelas una suscripción anual tres meses después de adquirirla, podrás disfrutar de sus características adicionales durante los nueve meses restantes.