Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Hast du ein Clue Plus Abo?

Android: du findest deine Clue-Version beim längeres Drücken der app und App-Info. iOS: du findest deine Clue-Version beim Öffnen deiner Handy-Einstellungen, scrolle bis zur Apps-Liste, und klopfe auf Clue.

iOS: die System-Version findest du in den Einstellungen > Allgemein > Info. Android: die System-Version findest du in den Einstellungen > System > Über das Telefon.

Gib das Land ein, wo du wohnst

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen