Wie richte ich ein Passwort für meine Clue App ein?

Wenn du deine Clue App zur zusätzlichen Sicherheit mit einem Passwort schützen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt 'Mehr' oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf ‚Einstellungen‘.
  4. Für iOS: Tippe auf ‚Zugangscode‘ > ‚Zugangscode einrichten‘.
    Für Android: Tippe auf ‚Sperre‘ > ‚Sperre aktivieren‘ > ‚Wiederherstellen‘.
  5. Gib einen 4-stelligen Zugangscode ein und wiederhole die Eingabe, um die Einrichtung des Zugangscodes abzuschließen.
  6. Du wirst nun jedes Mal beim Öffnen der Clue App aufgefordert, diesen Zugangscode einzugeben.

Du kannst deinen Zugangscode auch jederzeit deaktivieren, indem du die oben genannten Anweisungen befolgst.