Kann ich im Schwangerschaftsmodus von Clue vergangene Schwangerschaften vermerken?

Aktuell ist es nicht möglich, im Schwangerschaftsmodus von Clue Plus vergangene Schwangerschaften zu vermerken.

Du kannst jedoch die während deiner Schwangerschaft generierten Zyklen (die in der Clue App wahrscheinlich als ein langer Zyklus angezeigt werden) ausschließen, damit sie keinen Einfluss auf deine durchschnittliche Zyklusdauer und Vorhersagen haben. Folge hierzu diesen drei einfachen Schritten:

1. Gehe zu „Analyse“ > „Zyklushistorie“
  2. Tippe auf den Zyklus, den du ausschließen möchtest
  3. Aktiviere „Diesen Zyklus von den Berechnungen von Clue ausschließen“

Wenn du zurück zur Übersicht der Zyklusanalyse gehst, wird der Zyklus, den du aus den Vorhersagen von Clue ausgeschlossen hast, grau markiert erscheinen. Deine Schwangerschaft, die bisher in der Clue App als ungewöhnlich langer Zyklus angezeigt wurde, wird demnach keinen Einfluss mehr auf deine Zyklusvorhersagen haben. Du wirst außerdem sehen, dass deine durchschnittlichen Zykluslängen entsprechend angepasst wurden. Darüber hinaus kannst du optional eine Notiz einfügen und vermerken, warum du den Zyklus ausgeschlossen hast. Dies kann hilfreich sein, wenn du vergangene Zyklen überprüfen oder Informationen über deinen Zyklus mit deinem Arzt oder deiner Ärztin teilen möchtest.

Sieh dir für weitere Informationen dieses Video an: https://helloclue.com/de/artikeln/nutzung-von-clue/wie-kann-ich-dafuer-sorgen-dass-die-vorhersagen-von-clue-genau-bleiben

Um vergangene Schwangerschaften zu tracken, kannst du auch perönliche Tags kreieren. Folge hierzu diesen drei einfachen Schritten:

1. Gehe zu Tracking-Kategorien > Scrolle zu Verschiedenes und aktiviere Tags.
  2. Ab sofort wirst du beim Tracken Tags sehen
  3. Erstelle deine eigenen Tags oder wähle einen aus der Liste

Solltest du gerne darüber informiert werden, wenn diese Funktion in Zukunft verfügbar sein wird, schreibe uns dein Anliegen direkt über die App oder kontaktiere uns über support.helloclue.com. Indem du uns erklärst, wie diese Funktion für dich nützlich wäre, hilfst du unseren Produktentwickler:innen dabei, die App benutzerfreundlicher zu gestalten.