Ich habe keinen Zugriff auf die in meinem Clue Account registrierte E-Mail-Adresse und ich erinnere mich nicht an mein Passwort. Wie kann ich meinen Account wiederherstellen?

Leider kannst du deinen Account in diesem Fall nicht wiederherstellen. Wir können Backup-Daten oder E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts nur an die E-Mail-Adresse senden, die du für die Registrierung deines Clue Accounts verwendet hast.

Da wir uns zum Schutz deiner Daten verpflichtet haben, kann nur der oder die Inhaber:in des Accounts auf sein oder ihr Konto zugreifen. Wir tun dies, um der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zu entsprechen.

Um sicherzustellen, dass du deine Clue Daten jederzeit wiederherstellen kannst, empfiehlt es sich, regelmäßig ein Backup zu erstellen. Durch das Erstellen von Backups sorgst du dafür, dass deine Clue Daten sicher sind und du auf sie zugreifen kannst, falls du irgendwann einen neuen Account einrichten solltest. Um ein Backup zu erstellen, folge den Anweisungen hier.

Wenn du weitere Fragen zur Wiederherstellung deines Accounts hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.