Wie kann ich meine E-Mail-Adresse in Clue ändern?

Du kannst deine E-Mail-Adresse ändern, indem du dein Profil in der App aufrufst. Gehe wie folgt vor:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt ‚Mehr‘ oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf dein Profil ganz oben im Menü.
  4. Tippe auf ‚E-Mail‘.
  5. Wähle eine neue E-Mail-Adresse.
  6. Bestätige die Änderung mit deinem Account-Passwort.
  • Wenn du deinen Account noch nicht bestätigt hast, erscheint diese Aktualisierung nicht in der App, solange du die neue E-Mail-Adresse nicht bestätigt hast.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es zurücksetzen, indem du folgende Schritte befolgst.

Wenn du keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten kannst, kannst du deine in Clue gespeicherten Daten auf einen neuen Account übertragen, der mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft ist. Dies funktioniert nur, wenn du immer noch in deinem aktuellen Clue Account eingeloggt bist. Um dies zu tun, gehe folgendermaßen vor:

1. Erstelle zunächsteine Backup-Datei deiner Clue Daten.
  2. Gehe zum Menüpunkt ‚Mehr‘ oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf dein Profil ganz oben im Menü.
  4. Tippe auf ‚Ausloggen‘.
  5. Richte einen neuen Account mit der neuen E-Mail-Adresse ein.
  6. Importiere deine Daten von Clue, indem du die Schritte hier befolgst.

Wenn du bei der Erstellung deines Accounts deine E-Mail-Adresse versehentlich falsch eingetippt hast und diesen Fehler beheben möchtest oder wenn du weitere Fragen hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.