Wie deaktiviere ich die Schwangerschaftsfunktion?

Deaktiviere die Schwangerschaftsfunktion, indem du zum Menüpunkt „Mehr“ > „Lebensphase“ gehst oder auf die Schwangerschaftseinstellungen in dem Schwangerschaftsstatusbildschirm tippst. Ändere deine Lebensphase zu „Nach der Geburt“ oder „Menstruierend“ und die Funktionalität der App wird sich entsprechend deiner Lebensphase ändern.

Bitte beachte, dass auch die Lebensphase „Nach der Geburt“ eine Funktion von Clue Plus ist, d. h. du musst Clue Plus weiterhin abonniert haben, um diese Funktion nutzen zu können.